ライブキッチンvol.9ひきにっくピクニック ご来場ありがとうございました

ライブキッチンvol.9 ひきにっくピクニックにご来場くださったみなさん、ありがとうございました!

初めてご参加の方も多くいらっしゃいましたが

「美味しかったです!」

「楽しかったです!」

など、帰り際に沢山お声をかけていただき、メンバー、スタッフ共に大変嬉しく思っております。


また、参加しようとしたけれど、参加できなかったみなさん、

次回ライブキッチン(きっと秋頃?)でお待ちしております。


こちらの写真は、イベント終了後に会場のスタジオフィオーレ3階にてスタッフと一緒に撮影したものです。(時間の都合で写真に入れなかったスタッフも何名かいます)

御礼の動画は Facebookページでご覧いただけます。


当日お配りしたレシピ以外の料理レシピ、イベントの様子など

順にUPしていきますので、お楽しみに♪

TOKYO料理部

料理人森野熊八、料理研究家ヤミー 料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一 TOKYO料理部は4人の料理ユニットです。 テレビのあの料理、食べてみたい!本に載っているこの料理美味しそう! そんな風に思ったことはありませんか? TOKYO料理部のイベントは テレビや紙面で見ている料理を 実際に味わっていただくというのが目的です。