【満員御礼‼︎】TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.9

‼︎‼︎満員御礼‼︎‼︎  


TOKYO料理部!ライブキッチンvol.9「ひきにっくピクニック」は お申し込みが定員に達したため、募集を締め切らせていただきました。 お申し込みいただきありがとうございました。 楽しいイベントになるようにいろいろと練っておりますので お腹を空かせてお越しくださいませ。 

・・・・・・・・・・・・・・


【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.9】

2019春のライブキッチンは「ひきにっくピクニック」!

行楽シーズンにすぐに役立つレシピと料理のアイデアをたっぷり紹介します!

今回はレシピを会場でお配りします。

料理家4人のデモンストレーションを観ながら、料理教室として参加するもよし

食べながらテレビの収録観覧のようにご覧いただくもよし

デモンストレーションの合間には料理部メンバーに直接質問したり

普段の悩みや愚痴を聞いてもらうもよし

飲んだり食べたり笑ったり、一緒にたのしい時間を過ごしませんか?

*

お料理はブッフェスタイル。自由にお召し上がりいただく、立食パーティーになります。

会場にいらした方の中かから抽選で、メンバーからのプレゼントも当たります。

お帰りの際には全員にお土産もお渡しします。

会場の「スタジオフィオーレ」はテレビ番組やCMの撮影などに使われるキッチンスタジオ。

画面を通して見たことがあるかも知れません。

*

食べるだけでない、間近で存分にプロの料理を楽しめるTOKYO料理部ライブキッチン。

料理家が主催するイベントだからこそできる美味しく為になるイベントです。

どなたでも参加できますので、お気軽に遊びにいらしてください。


■デモンストレーションメニュー

森野熊八・・・挽肉トンカツ、和風スクランブルエッグ

きじまりゅうた・・・肉そぼろのいなり寿司、つくね串

ヤミー・・・ひとくちバインセオ、トート・マン・ムー(タイ風ピリ辛肉だんご)

本田よう一・・・おにぎり、サーモンポテトサラダ


さらに森野熊八のニース風サラダ、ヤミーのインド風豆サラダ、

美味しいミニトマト、きじま家のみそ汁

よう一のデザートなどなど!お腹いっぱいになっていただけるように

デモンストレーションの料理以外もいろいろとご用意します!


■飲み物

ビール・ワイン・梅酒など

ノンアルコールのドリンクももちろん用意しています!

--------

【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.9】

■日時:2018年4月27日(土) 13:00-16:00(12:30受付開始)

■出演:TOKYO料理部(料理人森野熊八、料理研究家ヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一)

■会場:スタジオ フィオーレ

東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル

http://www.st-fiore.com/

■参加費 5,000円(レシピ・お土産付き!) 10歳以下2500円 未就学児は無料

※当日お支払いください

■定員 100名

--------

■内容:

お料理ブッフェ

メンバー1人ずつの料理ライブ

メンバーからのプレゼントコーナー

レシピ・お土産付き

--------


キャンセルについて:

キャンセルの場合は、tokyoryoribu@gmail.com宛メールまたはFacebookメッセージにてご連絡ください。

TOKYO料理部

料理人森野熊八、料理研究家ヤミー 料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一 TOKYO料理部は4人の料理ユニットです。 テレビのあの料理、食べてみたい!本に載っているこの料理美味しそう! そんな風に思ったことはありませんか? TOKYO料理部のイベントは テレビや紙面で見ている料理を 実際に味わっていただくというのが目的です。