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料理人 森野熊八

目指しているのは、料理を伝えることのプロ。作っても、食べても、話しても、文字にしても・・・作 らなくても、食べなくても、話さなくても、文字にしなくても、ちゃんと料理を伝えられる様になりた い・・・ 自称、料理芸人。

森野熊八ブログ

料理研究家 ヤミー

輸入食材店での経験を生かして、世界中のお料理を3ステップの簡単レシピにしてお届けする料理研究家。面倒なことは大嫌い。とにかく簡単にいつもの食材でとことん料理を楽しむのがモットー。たくさんの方と美味しい楽しいの共有を♪

料理教室「ヤミーズクッキングスタジオ」を主宰。

ヤミーブログ 大変!!この料理簡単すぎかも...3STEP COOKING

 料理研究家 きじまりゅうた

祖母と母が料理研究家という家庭に育ち、男性のリアルな視点から考えた「若い世代にもムリのない料理」の作り方を提案。現在はテレビや雑誌、イベントなどを中心に活動中。

「NHK きじまりゅうたの小腹がすきました」も放送中!

きじまりゅうたHP

料理家 本田よう一

1983年生まれ福島県出身。高校を卒業した後、栄養士の専門学校に進み、栄養士の免許を取得。野菜をたっぷり使い、素材の味を活かしたレシピを得意とし、 家族みんなで楽しめる味付けに定評がある。食べてくれる人にやさしく、作ってくれる人にもやさしくをモットーとしている。都内で料理教室を開催中。2018年に第一子誕生。

本田よう一HP

TOKYO料理部マネージャー さくちゃん

飲食店でのメニューPOP作成をきっかけに料理写真を学び始め、フードコーディネータースクールに入学。資格取得後、本・雑誌・リーフレット等へのレシピ掲載、レシピ コンテスト入賞などを経て、

現在は料理写真撮影、レシピ開発、スタイリング、DTPデ ザイン、フードコーディネート、イベントプロデュースなどを行なっています。

さくらいしょうこFacebook